欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

高新广场中央商务区项目

一、项目概述

项目占地约280亩,总投资约40亿元,建设以双子塔为地标的CBD中央商务区,总建筑面积约40万平方米。按照乐山高新区基础设施及配套工程建设进度,与项目SPV公司联合开展招商,积极引进相关市内外企业总部,双子塔总部办公项目以及相关商务商业配套项目、各类商业综合体、餐饮住宿等配套商业商贸项目入驻。中央商务区建筑形态以现代风格为主,建筑功能业态包括写字楼、酒店、商业、会议中心、公寓、公园等。园区内建筑功能完善、业态配比科学,建设内容包括双子塔、金融中心、SOHO、众创办公、配套服务街区等。

双子塔

二、项目定位

中央商务区作为乐山总部经济城的核心区,建设目标是打造创新引领、价值高端、拥有核心竞争优势的西南总部经济聚集区和乐山经济新中心,创建24小时活力街区、绿色可持续总部基地,建立智慧高效的城市运营管理模式。

三、项目优势

项目位于乐山大佛峨眉山视觉通廊,楼顶观景平台拥有大尺度边庭空间,东望大佛,西瞰峨眉。中央商务区以会务客群、商务客群、产业客群为目标客群,以升级全市产业发展为目标,打造具有强影响力和强辐射力的总部经济,将着重引入传统制造、装备制造、光电信息、军民融合、生物医药等企业总部。双子塔项目将打造具备强影响力和辐射力的总部经济特色楼宇,助力乐山高新区建设城市新中心。

三、招商需求及项目评估

(一)投资估算

40亿元

(二)合作模式

独资、合作等

四、联系方式

(一)联系人:杨波

(二)电话:0833-2596308;13881395457

(三)电子邮箱:10699717@qq.com

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条