欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

省人力资源和社会保障厅相关负责人来乐调研四川文化旅游人力资源服务产业园建设推进情况

1月19日,四川省人力资源和社会保障厅相关负责人来到乐山,调研四川文化旅游人力资源服务产业园建设推进情况。

2

据了解,四川文化旅游人力资源服务产业园是2019年12月31日经四川省人力资源和社会保障厅正式批复同意乐山市人民政府成立的"四川文化旅游省级人力资源服务产业园"线下产业园核心园。园区功能多元化、设施现代化、运行信息化、服务专业化,将党群服务、人才之家、志愿者之家、文化旅游人才培养有机融合。四川文化旅游人力资源服务产业园不仅为推进乐山市人力资源开发管理,增强企业核心竞争力提供了强有力的服务和组织保证,也在企业与政府之间建立了人力资源开发的桥梁和纽带。

在当天的调研中,四川省人力资源和社会保障厅相关负责人认真听取了产业园负责人工作汇报,现场观看了园区线上培训平台、劳务合作社、云上数智学院等线上平台建设成果。

1

在随后举行的四川文化旅游人力资源服务产业园2021年新入驻机构暨战略合作签约仪式上,四川文化旅游人力资源服务产业园和中国文化和旅游研究院签署战略合作协议;宁波市三个阿姨信息科技有限公司、四川德生数字科技有限公司分别和乐山市人力资源和社会保障局、四川文化旅游人力资源服务产业园签署三方战略合作协议;乐山市数字经济发展协会与四川文化旅游人力资源服务产业园战略签约共建云上数智学院;深圳市一览网络股份有限公司、乐山红世人力资源服务有限公司分别与四川文化旅游人力资源服务产业园签署入驻协议。新入驻机构将充分参与乐山人力资源服务产业园发展,为乐山经济发展添砖加瓦,实现双赢。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条