欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

乐山高新区召开生态环境保护工作调度会

为深入贯彻落实乐山市长江经济带生态环境问题集中排查整治工作,切实加强乐山高新区突出生态环境问题整改,317日,乐山高新区党工委委员、管委会总工程师曹志主持召开乐山高新区生态环境保护工作调度会,安排部署乐山高新区长江经济带生态环境问题集中排查整治工作及近期生态环境保护重点工作。乐山高新区党工委办公室(目标绩效办)、纪工委监察室、总部经济发展局、新城建设局、公共服务局、自然资源分局、生态环境分局、城管分局、安谷镇人民政府生态环境工作分管负责人参会。

会上,市生态环境局高新区分局传达了乐山市突出生态环境问题整改暨开展长江经济带生态环境问题排查整治工作视频会、乐山市长江经济带生态环境问题集中排查整治工作会和四川省生态环境厅长江经济带生态环境问题集中暗查指导视频培训会精神;通报了《乐山高新区二污普成果运用暨生态环境保护重点工作五项清单》和《乐山高新区开展长江经济带生态环境问题集中排查整治工作方案》相关工作。

会议强调,一是要进一步提高政治站位,高度重视长江经济带生态环境问题集中排查整治工作,筑牢生态环境保护“党政同责、一岗双责”意识;二是要迅速行动、联合排查、制定措施、精准识别并及时上报,不折不扣完成好乐山高新区长江经济带生态环境问题集中排查整治工作;三是要进一步落实责任、加强督办,切实解决乐山高新区突出生态环境问题。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条