欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

乐山2020年人才工作领导小组会议召开

514日,乐山召开2020年人才工作领导小组会议。市委常委、组织部长熊伟出席会议并讲话,副市长郭捷主持会议。

会议审议通过了《乐山市人才工作领导小组2020年工作要点》、《2020年人才工作目标责任制考核指标体系》、《关于进一步加强文旅人才队伍建设的八条措施》、《乐山市高层次人才医疗待遇服务工作实施方案》、《乐山市高层次人才子女就学管理服务办法》、《进一步加快新基建人才集聚的十条措施》、《乐山市“人才之家”设计方案》等。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是全面贯彻市委七届九次全会精神的开局之年。各级相关部门要顺势而为,准确把握人才工作新要求,持续完善人才发展新机制,扎实推进人才工作新作为,不断积聚人才工作新合力,紧扣“旅游兴市、产业强市”发展主线,干在实处、走在前列,努力推动乐山人才工作再创佳绩,为推动乐山经济社会加快发展作出新的更大贡献。(记者徐梓胜)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条