欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

抗洪救灾暖人心,群众感恩送锦旗

微信图片_20200910183238

9月8日下午,金灯村老江坝六十余名村民自发组织来到安谷镇政府驻地,将一面写有"抗洪救灾心系百姓排忧解难大爱于民"的锦旗送至安谷镇镇长阮田手中,衷心地感谢安谷镇党委政府在"8.18"特大洪水中及时果断的将老江坝500余户1800余名村民转移,确保了"零伤亡",同时感谢安谷镇党委政府在随后的灾后救援工作中,全方位保障受灾群众的基本生活,积极开展灾后重建工作,践行了全心全意为人民服务的宗旨。

安谷送锦旗

接到锦旗后,安谷镇镇长阮田表示,高新区党工委、管委会和安谷镇党委、政府始终将"人民至上、生命至上"的理念铭刻于心,抗洪救灾是我们的分内之事,是我们义不容辞的职责,金灯村老江坝群众对我们的肯定既是荣誉也是鞭策,今后,我们将继续以实际行动践行"不忘初心,牢记使命"这一宗旨,与全镇人民一道,打好灾后重建攻坚战,为建设一个更新更好的家园而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条