欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

土地征收启动公告

乐高新公〔2021〕4号


为保障乐山高新区江心岛灾后重建搬迁安置项目建设用地需要,根据《中华人民共和国土地管理法》《四川省自然资源厅关于做好<土地管理法>(修正案)施行后过渡期征地报批及实施有关工作的通知》(川自然资规〔2020〕5号),现将启动征收土地有关事项公告如下。

一、拟征收土地的位置、范围

此次拟启动征收安谷镇金灯村7组,拟征收土地面积2.6389公顷,拟征收土地范围详见勘测定界图,具体权属、地类、面积以勘测定界报告、土地分类面积表为准。

二、拟征收土地目的

本次拟征收土地主要用于乐山高新区江心岛灾后重建搬迁安置项目建设。

三、开展土地现状调查安排

拟于2021年3月31日至2021年4月7日由乐山市自然资源局高新区分局对拟征收土地的权属、地类、面积、以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息开展现状调查,具体由安谷镇人民政府实施。有关单位和个人应予积极支持配合。本次拟征地涉及青苗林木、建构筑物等由产权人在青苗林木丈量表、地上建构筑物及其附属设施统计表上签字视为确认清点材料。未按时配合清点丈量的,以安谷镇人民政府调查结果为准。对清点丈量结果有异议的于2021年4月9日至2021年4月13日向安谷镇人民政府申请复核。

四、其他事项

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢种、抢栽、抢建。凡在拟征地范围内抢种、抢栽、抢建的,一律不予补偿。

五、本公告自发布之日起执行,公告期为2021年3月31日至2021年4月7日。

特此公告。


乐山高新技术产业开发区管理委员会

2021年3月30日


扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条