欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

关于乐山市科技信息服务集聚区项目评审结果的公示

根据《四川省商务厅四川省财政厅关于印发〈四川省现代服务业集聚区培育方案(2020-2022年)〉〈四川省服务业强县(市、区)培育方案(2020-2022年)〉和〈四川省服务业"三百工程"培育方案(2020-2022年)〉的通知》(川商财〔2020〕86号)、《四川省商务厅四川省财政厅关于做好2020年度省级现代服务业集聚区、服务业强县项目建设工作的通知》(川商财〔2020〕136号)、《四川省财政厅四川省商务厅关于印发〈省级内贸流通服务业发展专项资金管理办法〉的通知》(川财建〔2019〕357号)精神,我局组织专家对符合申报条件且按照要求报送申报资料的项目开展了现场评审,评审结果详见附件。

公示时间为2021年2月19日至2月26日。公示期间,如有异议,可向我局反映(以单位名义反映情况需加盖公章)。

联系电话:0833-2595358


附件:


乐山市科技信息服务集聚区项目

1 高新创智谷项目一期 
2  乐山数字经济示范园(孵化区)升级改造项目
   

乐山高新区总部经济发展局

2021年2月19日

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条