欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

乐山高新技术产业开发区财政局2020年度会计监督检查公示

根据《中华人民共和国会计法》、《财政部门实施会计监督办法》的规定,按照《乐山市财政局关于开展2020年度会计监督检查工作的通知》要求,我局决定对开展2020年度会计监督检查事项进行公示。现将有关事项公示如下:

一、检查目的

为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量的重要作用。

二、检查对象

1.地方金融机构或政府投融资平台:乐山高新投资发展(集团)有限公司。

2.行政事业单位:公共服务局、创新创业服务中心。

三、检查内容

重点关注同级或下级金融机构、政府融资平台其内部控制、资产质量和债务风险等情况,揭示风险隐患,有效防范系统性和区域性风险。重点检查行政事业单位预算收支管理、政府采购管理、资产管理、财务会计管理、财政票据管理以及私设"小金库"等方面的情况,重点关注"三公"经费、会议费、培训费、差旅费以及钱物发放情况。

以上公示事项欢迎社会各界监督。

联系人:乐山高新技术产业开发区财政局王建娥

联系电话:(0833)2596307

联系地址:四川省乐山市高新区乐高大道6号316办公室乐山高新技术产业开发区财政局

邮编:614000


                                                   乐山高新技术产业开发区财政局

                                                    2020年9月8日

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条