欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

乐山高新技术产业开发区不动产登记中心农村房地一体和集体建设用地确权登记结果公示

乐高产登公示〔2020〕第2号

根据安谷镇刘河村村民及集体经济组织的申请,乐山高新技术产业开发区不动产登记中心已组织镇村社三级及议事成员、技术单位人员、权利人和相邻权利人等对刘河村张群芳等285户宅基地使用权、房屋所有权确权登记申请涉及的相关事项进行了调查和实地勘测,现将调查和勘测结果进行公示(详见公示表)。

公示期限:15个工作日,即2020年7月13日至2020年7月31日止。

请各权利人及利害关系人务必在公示期内认真核对公示信息,若有异议,请向乐山高新技术产业开发区不动产登记中心提出异议申请并提供相关权属证明材料,以便复核。公示期满无异议的,按照《中华人民共和国物权法》《不动产登记暂行条例》《不动产登记暂行条例实施细则》等相关法律法规的规定,颁发不动产权证书。

特此公示。


附件:乐山高新区安谷镇刘河村农村房地一体和集体建设用地登记确权成果公示表

乐山高新区安谷镇刘河村农村房地一体和集体建设用地登记确权成果公示表.xlsx




                                                    乐山高新区不动产登记中心

                                                 2020年7月13日

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条