欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

广兵带队赴深圳、厦门、成都招商考察

7月21日至24日,由乐山高新区党工委书记广兵带队、高新区管委会副主任陈冕及相关部门组成的乐山高新区招商组,赴深圳、厦门、成都进行了为期4天的考察活动。

广招商2

乐山高新区招商组拜访了深圳市拓日新能源科技有限公司,参观了公司各类产品及设备,了解公司近期发展情况。深圳市拓日新能源对未来发展方向以及子公司乐山新天源公司未来发展进行了介绍,双方就在乐山高新区投资智能穿戴项目进行了交流。广兵对公司近期发展情况和总体规划表示肯定,希望双方合作既要务实起步,又要长远谋划,探索更多共赢模式,并要求高新区相关部门做好企业的"服务员",为企业发展提供优质营商环境。

鹭燕医药项目计划在乐投资建设鹭燕集团川西南总部运营中心及产业基地,预计总投资6亿,分二期建设。一期在2020-2022年拟投资2.5亿元,新建鹭燕川西南总部基地,用于药品流通及营销中心、药品器械研发及生产基地等项目。在一期投资建设运营顺利及政府相关配套政策到位的基础上,拟进行二期投资新建智慧康养中心等项目。项目一期建成五年内预计实现年产值5亿元,预计缴纳税收不低于1000万元。

广招商1

在厦门鹭燕医药股份有限公司,广兵一行对该公司新建川西南总部基地、药品研发中心、药品生产基地及药品流通中心项目加快推进落地进行了洽谈,坚定了公司对项目尽快落地的决心和信心,就项目投资达成了共识。广兵指出,希望双方抢抓机遇,继续坚定信心,持续加大在乐投资和项目布局力度,为乐山产业升级做出更大贡献,为高新区"跑起来"注入发展新动能。乐山高新区将进一步打造市场化、法治化、国际化的营商环境,为企业在乐发展壮大保驾护航,推动双方在更大范围内实现互利共赢。

考察期间,广兵一行还对厦门台商投资协会,厦门海西MCN产业基地等地进行招商考察。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条