欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

【重建美好新家园】高新区PPP项目全面复工

乐山新闻网讯(记者潘媛媛)因受暴雨和洪水影响,乐山高新区基础设施及配套工程建设PPP项目建筑、道路、景观等子项目堆土坍塌、积水蔓延,受损严重。连日来,经过多方努力,9月3日,项目已全面复工。

202009051133028457_sign

中央商务区已复工

据项目负责人介绍,洪涝灾害发生后,中央商务区基坑内积水积淤严重,局部边坡支护出现垮塌。市民广场堆积大量淤泥,绿化景观冲毁严重。小铜河生态文化公园周边形成堆土淤泥,铜河南路管廊积水积淤严重,边坡支护局部地方出现垮塌;天合路道路两侧行道树被吹倒;龙口路在暴雨后路面形成大量积水……

202009051132089551_sign

铜河南路管廊项目已复工

灾情发生后,PPP项目公司、项目部、各施工单位第一时间进行人员排查,对项目受困人员进行救助,确保施工人员人身安全,同时,组织现场勘察,迅速排查险情并确认现场灾情情况,对受损的现场进行拍照留存,便于保险公司理赔踏勘取证。

目前,排涝清淤工作基本完成,各在建项目已全面复工,还有部分路段在险情排查、恢复供电的过程中。

202009051133547519_sign

市民广场

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条