欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

广兵带队调研高新区道路建设情况

11月3日,乐山高新区党工委书记广兵带队调研高新区基础设施及配套工程建设PPP项目道路建设,他强调,要抢抓工期,掀起冲刺全年目标任务的热潮,为乐山高新区建设"总部经济、创新高地、现代新城"打下坚实的基础。

书记看路1

"道路建设要结合中央商务区建筑人性化考虑"、"景观打造要与中央商务区设计相符合",来到高新区基础设施及配套工程建设PPP项目总部经济中央商务区道路建设现场,广兵详细问询了现场施工负责人当前的施工进度,并听取了现场施工负责人对相关情况的汇报。广兵指出,当前总部经济中央商务区建设如火如荼,迈入了全面冲刺的主体结构封顶的施工阶段。相关部门及施工方要拿出强有力的施工举措,切实把工作放在心上,抓在手上,落在行动上,为众多企业、单位入驻中央商务区提供坚实的基础设施保障。

在高新区乐高大道道路建设现场,广兵认真听取项目建设遇到的困难和存在的问题,并协调解决推进过程中存在的问题。他指出,牵头领导、牵头部门和项目方相关负责人,要加强联动,对项目存在问题进行再梳理,查漏补缺,及时排解"堵点"问题,尽快展现乐山高新区良好形象。

书记看路2

调研期间,广兵一行还前往乐高大桥等道路建设现场进行调研,广兵强调,"两横六纵"作为高新区园区内重要交通管网,事关群众切身利益和城市长远发展,对完善城市功能、方便群众出行具有重要意义。各级各部门要全力支持项目建设,认真落实各部门相关责任,集中攻坚,着力解决难点问题;牵头部门相关负责人要积极发挥主观能动性,积极作为,靠前指挥,带头解决项目推进过程中存在的各项问题;施工方要进一步树立大局意识,紧扣时间节点,在保证安全的前提下,倒排工期,科学组织机械、人力,加快工程进度。同时要形成严格的考核和问责制度,确保高新区在建道路建设早日完工。

乐山高新区党工委委员、副主任江茂、马启国参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条