欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

谭春秋现场督导乐山高新区PPP道路项目

1111日,乐山高新区管委会主任谭春秋率队,深入辖区内PPP道路项目建设一线,开展专题调研,认真听取项目建设遇到的困难和存在的问题,并现场办公,协调解决推进过程中存在的问题。

IMG_9349.JPG

“创业路的燃气管道问题这个月20号之前必须解决。”、“在不影响施工的前提下,龙山路的绿化、亮化要本月20号进场开始施工,并且保证在明年120日之前完工。”谭春秋一边听取各部门、施工单位的汇报,一边对项目时间节点提出硬性要求。

IMG_9358.JPG

在鹰嘴崖路项目建设现场,谭春秋表示,道路的管网、路基、基层、面层已基本完成,下一步要全力加快人行道及附属设施、道路路灯、交通安全设施的完工,并要在本月底完成道路通电情况。谭春秋强调,牵头部门、牵头领导和项目方相关负责人,要加强联动,对项目进行再梳理,查漏补缺,及时解决通电问题,确保该道路早日完工。

在双林路、龙口路、铜河北路、铜河南路等施工现场,谭春秋强调,“两横六纵”作为高新区园区内重要交通管网,连接嘉祥外国语学校、宝德未来科技城等重要项目,各级各部门要全力支持项目建设,认真落实各部门相关责任,集中攻坚,着力解决征拆、规划等方面的难点问题;牵头部门相关负责人要积极发挥主观能动性,积极作为,靠前指挥,带头解决项目推进过程中存在的各项问题;施工方要紧扣规划时间节点,列出任务清单,建立问题台账,挂图作战,倒排工期,形成严格的考核和问责制度,确保高新区20条道路建设早日完工。

高新区管委会调研员李先友,管委会副主任李旭斌,总工程师曹志参加调研。

上一条:
下一条