欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

高新区管委会主任吴金埔一行到安谷镇调研指导工作

2020年12月31日上午,高新区管委会主任吴金埔到安谷镇调研指导工作,工会主席李希瑶、党工委办主任刘庆杰、新城建设局副局长陶俊陪同调研。

吴金埔一行先后到嘉祥实验学校、集镇、车子卫生院、安谷小学实地察看,详细了解教育、医疗、集镇建设等情况,对安谷镇现阶段所取得的工作成果表示了充分的肯定。

座谈会上,安谷镇党委书记罗林就安谷镇的基本情况、整体工作推进情况、征地拆迁及重点项目推进、村"两委"换届工作相关情况,以及下一步工作打算进行了汇报。

吴金埔要求:安谷镇有良好的区位优势和巨大的发展潜力,大家要坚定信心,迎难而上,继续心往一处想,劲往一处使,在困难中找机遇求突破,充分发挥优势,当标杆做表率。

吴金埔强调:一是要树立区镇一体、全面发展的理念。要站在高新区总体发展的高度,全面履行乡镇职责,积极提供土地、环境、群众基础等要素。二是要切实加大重点项目的推进力度。要在工作推进中不断完善体制机制,创新思路,形成联动机制,及时研究解决项目推进和征地拆迁中遇到的问题,为保障重点项目落地打下良好基础。三是要进一步提升基层社会治理工作水平。切实做好教育、医疗、卫生、集镇设施等民生工作,关心关爱弱势群体;严格按照信访处理规则和流程,落实领导包案责任,确保社会稳定、群众认可。四是要做好基层党组织建设、建设好队伍、培训好干部,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,将广大群众紧紧凝聚在党组织周围,听党话,跟党走。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条