欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

安谷镇河长制工作接受区级考核

12月7日下午,高新区河(湖)长制工作考核组一行4人,对安谷镇2020年河长制工作进行考核。通过听取汇报、查看档案资料、现场走访等形式,分别对大渡河、岷江、龙溪河、泊滩堰四条河的河段长及河长办工作,对照《高新区河长制工作考核细则》,进行了考核评分。

微信图片_20201209152010

考核组一行充分肯定了安谷镇各河段长的工作,特别是在清河、护岸、清水、保水"四项行动"及乱占、乱建、乱堆、乱采的"四乱"治理方面的工作,同时希望安谷镇一如既往继续履行好镇、村、社三级河长的巡河、护河职责。

会上,安谷镇总河长罗林书记对一年的河长制工作开展情况进行了汇报,并对来年河长工作进行了安排。安谷镇将结合环保、人居环境治理、农业面源污染治理等方面工作,落实和发挥好三级河段长的作用,让河长制工作更上一层楼。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条