欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

高新区召开2019年第27次党工委会议

912日,乐山高新区党工委书记广兵主持召开2019年第27次党工委会议。党工委副书记、管委会主任谭春秋,党工委副书记陈玉秀出席会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/党工委会

会议审议并通过了《乐山高新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《乐山党工委管委会领导班子带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,并就贯彻落实工作进行了安排部署。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/党工委会11111

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/党工委会222222

会议指出,开展主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽四个伟大作出的重大决策部署,是全区各级党组织和党员干部当前和今后一个时期的一项重大政治任务。全区各级党组织和党员干部必须坚持“学思用贯通、知信行统一”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高的政治站位、更实的工作举措,高标准、严要求,坚持结合实际创造性开展各项工作,确保高新区在主题教育中走在全市前列。

会议强调,党工委要按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,扎实开展好主题教育,从习近平新时代中国特色社会主义思想中找到解决实际工作问题的方法和路径,切实解决各种困难和问题,实现理论与实践相结合,以实际行动践行初心和使命,圆满完成本次主题教育的各项目标任务。

会议还研究了其他事项。

区领导李先友、王、李旭斌、聂磊、曹志、马启国、董金平、杨劲松、陈冕、李希瑶参加会议。

上一条:
下一条