欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

高新区召开2019年科技型中小企业与金融资本对接培训会

为进一步促进我市科技与金融融合发展,深入推进科技与金融结合综合试点城市建设,增强金融服务实体经济能力,由市科技局、乐山高新投发展(集团)有限公司等单位主办的召开2019年科技型中小企业与金融资本对接培训会于7月19日召开,全市相关金融单位负责人和乐山市内80余家企业代表参加会议。

微信图片_20190724142322.jpg

会议现场为“天府新四板”科技金融企业进行挂牌。随后,相关金融机构负责人现场对科技金融相关政策、融资政策为企业代表进行了解读。与会专家为企业代表做了题为《互联网+科技型中小微转型之路,科技型中小企业价值评估的作用》的专题讲座。

会上,商业银行科技支行与希尔电子公司、勤力公司、罗城牛肉公司三户企业进行了投融资协议签约,共计1060万元。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条