123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

投资促进

Investment

让你第一时间了解投资动态,或者行业的动态,为您的一切捷步先登

招商项目

investment

让你第一时间了解投资动态,或者行业的新闻,为您的一切捷步先登

乐山高新区总部经济城项目

项目占地约800亩,总投资约60亿元,项目总建筑面积约80万平方米,是集办公、住宅、商业、酒店为一体的大型综合商务区。主要引进国内外行业内龙头企业的营销、设计、行政、科研一级总部及区域总部以及国内外大型商贸和商住综合体等城市生活类配套项目。

  • 医疗健康产业园项目

    项目首期规划占地面积约1000亩,总投资约60亿元。依托乐山人民医院新园区项目,建设乐山生命健康产业园,积极引进以医疗服务为核心各类医疗检测、医疗康养等产业项目。

    2019-8 2
    详 情
  • 大数据中心产业园项目

    项目占地约500亩,总投资约60亿元,依托乐山地区地质条件好、水电资源充沛以及水资源丰富的优势,利用省上将乐山列入水电消纳区和电力改革试点区的契机,面向国内外数据中心建设运营商开展招商,建设多个大型的IDC大数据中心,并积极依托IDC大数据中心大力引进各类大数据、云计算产业项目。

    2019-8 2
    详 情
  • 乐山未来科技城项目

    项目占地约800亩,总投资约90亿元,发挥深圳宝德大数据和人工智能等产业方面的优势,建设一个总规模不低于3000组标准机柜的IDC大数据中心,并依托IDC大数据中心大力引进VR、AR、人工智能等各类未来科技产业项目。

    2019-8 2
    详 情
  • 高新广场双子塔CBD中央商务区项目

    项目占地约280亩,总投资约40亿元,建设以双子塔为地标的CBD中央商务区,总建筑面积约40万平方米。大力引进服务外包、科技金融

    2019-8 2
    详 情
  • 智能机器人产业园项目

    智能服务机器人正处于产业发展初期,广阔的市场前景致使智能机器人成为了各行业巨头竞逐的新焦点,各大公司竞相布局,抢占战略制高点。

    2018-1 3
    详 情
  • 中国音乐文化城项目

    项目致力于挖掘四川丰富的音乐资源,培养艺人,打造民族流行音乐产业链和原创歌曲品牌、歌手品牌、音乐制作人品牌产业链等,促进中国民族流行音乐发展,促进音乐产业链衍生及相关综艺产业链的衍生,市场前景十分广阔。

    2018-1 3
    详 情
更多>